Бизнес-тренер по продажам.

Бизнес-тренер по продажам Игорь Вагин проводит бизнес-тренинг продажиНа сегодняшний день самой популярной формой активного обучения персонала является бизнес-тренинг. Продажи и доходность компании действительно напрямую зависят от компетентности и коммуникабельности менеджеров. И если повышение их уровня компетентности в деле становится задачей работодателя, то выработка навыков эффективного общения решается иным образом – с помощью бизнес-тренинга продаж, на котором участники и развивают свои деловые способности и задатки.

Автором любого курса для предпринимателей и частных компаний, даже в независимых тренинговых центрах, является определенный человек, разрабатывавший методику, положенную в основу курса. Этим человеком обычно становится бизнес-тренер (по продажам, деловому общению, личностному саморазвитию). Именно бизнес-тренер, который зачастую развивает собственное дело, лучше других знает проблемы, возникающие у тех, кто стремится увеличить или поднять уровень продаж. Благодаря опыту, накопленному за много лет предпринимательской деятельности, коуч может поделиться с другими бизнесменами и менеджерами своими наблюдениями и заключениями в виде бизнес-тренинга продаж или мастер-класса по одной из актуальных для торговых организаций тем.

Игорь Вагин – это и есть тот самый эксперт, профессиональный бизнес-тренер по продажам, готовый предложить в соответствии с конкретными потребностями заказчика несколько форматов тренингов и семинаров. Это может быть:

- корпоративный бизнес-тренинг продаж,

- открытый тренинг для всех заинтересованных лиц,

- мастер-класс по теме,

- занятия в формате коучинга, включая тренинги личностного роста,

- индивидуальные и групповые консультации.

У заказчиков имеется возможность организовать для своих сотрудников несколько учебных сессий вне офисного помещения, в арендуемом зале или конференц-холле. Ряд крупных компаний предпочитают приглашать к себе бизнес-тренера по продажам, если имеются все условия для проведения семинара или тренинга. Форма и характер мероприятия всегда обсуждаются с его инициатором в ходе предварительного согласования деталей – таким образом достигается максимальное удовлетворение пожеланий заказчика и исполнителя в лице бизнес-тренера по продажам и сопровождающей его команды ассистентов.

Обилие всевозможных предложений от самых разных лиц делает конечный выбор бизнес-тренинга продаж проблематичным, поскольку каждый из них предлагает «уникальную» и «проверенную» методику, позволяющую кардинальным образом изменить ситуацию в отделе продаж. Однако прежде всего стоит обращать внимание на профессионализм и достижения тех, кто проводит такие тренинговые занятия. В этом случае опыт и эрудиция Игоря Вагина в вопросах предпринимательства, менеджмента, психологии, медицины, а также его многочисленные работы, среди которых несколько книг-бестселлеров, служат показателем его авторитета в образовательной среде для бизнесменов и действенности проводимых им курсов и тренингов.

Решить проблему с продажами может только новый подход к организации этого бизнес-процесса. Его результаты во многом, если не во всем, зависят от людей, занимающихся продажами. Как сделать так, чтобы человеческий фактор имел максимально положительное влияние на бизнес, раскрывается в тренингах Игоря Вагина, которые могут быть полезны даже тем, кто не занимается непосредственно торговой деятельностью. Это ценные сведения о том, как заставить свое дело приносить прибыль в соответствии с определенным уровнем ожиданий.